Sabtu, 26 November 2011

painful truths

ga tau harus mulainya dari mana , kenyataan yang berat banget buat gue terima . dia semakin ga nyata tapi selama ini gue bisa ngerasain keberadaan dia , apa iya dia cuma undercover . rasanya mustahil banget --.-- aah sumpah hari ini bingung , apa gue harus terima kenyataan kalo dia benar benar menghilang buat selamanya ? apa gue harus nerima orang yang sama tapi dengan sosok baru ? what should i cry over someone that has not been there in my life ?

i don't know what to do, only god who knows all of this truth .


untitled


Kamis, 24 November 2011

mystery man

sumpah ini buat kali pertama gue ngalamin kejadian kayak begini . kelar nonton gue dan egi duduk di lobby sambil mainin hp  , nunggu temen gue (syaima dan faiz) , gue baru sadar kalo orang disebelah gue dari tadi manggilin gue . cowok dengan pakaian amburadul , celana sobek sobek , sandal jepit warna item , make jaket warna coklat dan bertutup kepala , kepala di tutup pake tutup kepala cupluknya sampe mukanya ga keliatan ,  yang gue liat lagi rambutnya warna pirang keriting kayak indomie gitu . SUMPAH bagi gue itu orang nyeremin banget , setelah nanya jam berapa ke gue , dia ga berhenti ngelirik gue dengan gerak gerik dia yang aneh banget . sesekali dia ngeluarin sapu tangan warna putih yang dipake buat ngelap muka dia .

gue bersyukur tiba tiba ada yang duduk di sebelah gue dan membatasi gue sama dia , tapi dia ga berhenti merhatiin gue . parah banget itu orang , gue ga tau harus ngapain buat bilang ke security gue juga bingung , gue coba tenang . tiba tiba dia berdiri dari tempat duduknya dan pindah berdiri tepat dan deket banget dihadapan gue dan egi . YA TUHAN , saat itu gue takut , tangan gue udah dingin banget . gue bersyukur diwaktu yang bersamaan datang tiga orang senior gue , spontan gue dan egi langsung manggil dan ngehampirin kakak kakak cewek itu .

egi lewat di depan orang itu , sedangkan gue lewat dari belakang itu orang karna posisinya itu orang aneh berdiri tiba tiba di depan gue dan egi . gue ga tau motif dan maksud dia apaan , waktu gue jalan di belakang dia , dia yang kayak sengaja gitu mundurin badan dia , seolah olah ngehalangin gue jalan . itu gue tambah takut dan gugup banget , gue langsung cerita ke kak dwi ( kakak senior gue) . saat itu gue gugup dan pengen banget nangis , mau minta perlindungan tapi untung senior cowok gue juga dateng , kebetulan juga pengen nonton di bioskop . gue langsung narik bang eza (senior cowok gue) dan ceritain semua dari awal tentang itu orang aneh , untung aja senior gue yang satu ini dewasa dan baik banget banget . dia langsung nganterin gue dan ketiga teman gue keluar dari bioskop itu karna gue takut banget itu orang sampe ngebuntutin gue .

hang out

buat kedua kalinya gue dan sahabat baru gue nonton bareng , hari ini kita nonton film yang katanya lagi heboh hebohnya sekarang karena diangkat dari novel "poconggg" . niatan gue dan sahabat gue ini pengen ngilangin kegalauan dengan nonton film kocak ini . alhasil , awalnya gue emang ketawa ngakak karena si Ajun pemeran poconggg bertingkah kocak banget , eeh nyampe semakin akhir gue malah mewek sejadi jadinya karena kisah cinta si poconggg (malu maluin banget gue) .


di bioskop orang pada ketawa ngakak , gue malah nangis ga jelas . sungguh gadis mellow banget -.-
salah siapa juga sih itu kisah malah ngingatin gue sama orang yang pernah gue ceritain sebelumnya kalo dia itu seseorang yang ga nyata dan susah buat gue jangkau . terlebih lagi kalo ***************************. aaah sangat berbahaya kalo gue ngpost tentang dia . intinya ya gue udah nonton Pocong Juga Poconggg the movie (apadeh gue -.-)


Rabu, 23 November 2011

flashback

dia yang bilang jari gue ini jempol semua , dia yang bilang gue gendut . dia yang slalu komentar sama setiap DP bbm yang gue pake , menurut dia semua DP yang gue pake ga ada yang oke . tapi buat pertama kalinya dia muji gue , gue ga tau dia bohong atau beneran tapi yang pasti gue tau dia , dia ga akan mungkin bilang A kalo ternyata itu B .


DP yang gue pake menurut gue itu ga banget malah buat dipuji


miss him are not real

hari ini gue lagi kangen banget sama seseorang , seseorang yang bisa dibilang ga nyata banget dihidup gue . dia bukan hantu atau makhluk gaib lainnya , dia manusia sama kayak kita , yang membedakan dia cuma keberadaan dia yang ga mungkin terjangkau sama gue dan gue ga tau apa dia nganggap keberadaa gue .
dia bukan orang yang gue kagumin selama ini dan bukan "someone" yang selama ini gue puja puja . tapi dia berhasil ngisi hari hari gue walaupun bisa dibilang dengan jangka waktu yang SANGAT SINGKAT .

semua berawal dengan tiba tiba dan ga disengaja , kita bbm-an dan kita dekat . semua yang dia lakuin dan dia bilang , gue anggap lelucon yang ngehibur gue banget , sesekali dia perduli dan merhatiin gue saat gue curhat . semua berawal waktu dia bilang "you be my girlfriend" , dengan becandaan gue bilang "yaayaa terserah lo dah" . setelah kejadian itu semua berubah drastis , dia dan gue yang biasa bacot bacotan malah berubah bersikap manis . ga ada kata LO GUE yang keluar , berubah menjadi AKU KAMU (sok imut banget) .

gue anggap itu biasa ya gue tau dia siapa ,  gue anggap itu cuma becandaan kita aja . gue inget banget malam itu dia minta izin buat nelfon gue , spontan gue kaget banget . pembicaraan berlangsung 14 menit karna gue bilang gue ngantuk banget dan alasan lainnya karna gue habis kata buat ngomong sama dia . biasa gue telfonan saling ngata ngatain dan tiba tiba harus berubah secara drastis . sulit meeeen . tapi gue seneng sama perhatian yang dia kasi k gue , dia slalu bisa ngerubah suasana hati gue yang moody dengan becandaan becandaan dia .

tanggal 4 november tiba tiba dia menghilang . menghilang dari kontak bbm , gue di delete dari kontak dan nomer dia ga bisa dihubungin . serasa induk ayam kehilangan anaknya , gue bingung harus nyari dia dimana karna sangat ga mungkin gue bisa ketemu dia , gue invite balik pin dia tapi ga ada respon . gue nekat ngehungin dia lewat twitter dan akhirnya dia sms gue dan bilang kalo dia "lagi ga pengen diganggu , pengen menghilang dulu"

seminggu setelah dia menghilang akhirnya dia balik lagi dan gue di accept . dia memang balik dan sama kayak sebelum dia menghilang tetap perhatian dan slalu bisa bikin gue ketawa tapi gue ngerasa ada sesuatu yang beda dari dia . gue ga tau itu apa atau cuma perasaan gue aja , whatever lah yang penting dia ada buat gue .

kenyataan yang harus gue terima lagi , besok genap seminggu dia lagi lagi menghilang dan cara menghilang sama kayak kemarin . gue ga tau harus ngapain , gue dan dia beda banget ibarat bagai bumi dan langit . kehilangan itu pasti dan gue ngerasa kali ini dia pergi buat selamanya , ga akan ada lagi si gilak yang ngehibur gue .

junet


my class "semester 1"

sebelumnnya gue bermimpi bisa menjadi salah satu mahasiswi di STAN . siapa yang ga tau dan ga pengen masuk STAN sih , secara itu sekolah dari pemerintah dan masa depan terjamin banget kalo kita bisa menjadi lulusan STAN . tapi gue harus nerima kenyataan Ujian Saringan Masuk STAN ga jebol :D

tetap berada dan menjadi mahasiswi Program Diploma Institut Pertanian Bogor .
pertama gue berada dikelas matrikulasi B1 yang akhirnya setelah MPKMB gue dapet di kelas A2 , dan tau tau nya kelas di rolling alhasil gue menjadi penghuni kelas D .


Senin, 21 November 2011