Rabu, 28 September 2011

Someone part.4

sept 26 , hari ini gue 3 kali ngeliat dia . gue ga berani angkat kepala karna tiba-tiba dia berdiri di hadapan gue waktu gue buka pintu mau keluar dari kamar kost temen gue ,gue cuma bisa ngeliat sebelah kiri badan dia karna spontan gue balik lagi masuk ke dalam . gue ga tau kenapa gue pengen banget bisa ketemu dan ngeliat dia , tapi kalo udah ada dia dihadapan gue , gue sama sekali ga berkutik . gue kumpulin nyali gue , gue buka lagi pintu , laah dia malah udah ga ada lagi , ya udah gue pergi sebentar buat pesan makanan dan pas gue balik lagi , tau ga sih ? gue masuk eeh dia malah keluar (ngenes banget) . gue duduk di samping jendela kamar temen gue , gue tunggu dia lewat dan waktu dia dateng gue cuma bisa mandang dia dari celah-celah jendela .

28 sept , mata kuliah business english bener-bener bikin gue bete banget . gue tulis kata-kata yang pasti berhubungan tentang dia , seneng banget waktu jam kuliah abis tapi keluar masih dengan tampang bete' . waktu udah di luar kelas , tiba-tiba temen gue bilang kalo ada dia , spontan gue seneng banget tapi ya tetep gue grogi lagi . abis ngeliat keberadaan dia gue langsung masuk lagi ke dalam kelas -.- seperti biasa kumpulin nyali baru gue keluar lagi (begok yaah) gue coba buat curi-curi merhatiin dia , pasti tampang gue bego banget deh itu . ketemu gue bukan cuma sebatas di kampus , gue masih ketemu dia lagi waktu main sama temen gue dan "you KNOW ?" warna baju gue sama dia hari ini sama , ungu muda .

Tidak ada komentar:

Posting Komentar