Rabu, 28 September 2011

Someone part.4

sept 26 , hari ini gue 3 kali ngeliat dia . gue ga berani angkat kepala karna tiba-tiba dia berdiri di hadapan gue waktu gue buka pintu mau keluar dari kamar kost temen gue ,gue cuma bisa ngeliat sebelah kiri badan dia karna spontan gue balik lagi masuk ke dalam . gue ga tau kenapa gue pengen banget bisa ketemu dan ngeliat dia , tapi kalo udah ada dia dihadapan gue , gue sama sekali ga berkutik . gue kumpulin nyali gue , gue buka lagi pintu , laah dia malah udah ga ada lagi , ya udah gue pergi sebentar buat pesan makanan dan pas gue balik lagi , tau ga sih ? gue masuk eeh dia malah keluar (ngenes banget) . gue duduk di samping jendela kamar temen gue , gue tunggu dia lewat dan waktu dia dateng gue cuma bisa mandang dia dari celah-celah jendela .

28 sept , mata kuliah business english bener-bener bikin gue bete banget . gue tulis kata-kata yang pasti berhubungan tentang dia , seneng banget waktu jam kuliah abis tapi keluar masih dengan tampang bete' . waktu udah di luar kelas , tiba-tiba temen gue bilang kalo ada dia , spontan gue seneng banget tapi ya tetep gue grogi lagi . abis ngeliat keberadaan dia gue langsung masuk lagi ke dalam kelas -.- seperti biasa kumpulin nyali baru gue keluar lagi (begok yaah) gue coba buat curi-curi merhatiin dia , pasti tampang gue bego banget deh itu . ketemu gue bukan cuma sebatas di kampus , gue masih ketemu dia lagi waktu main sama temen gue dan "you KNOW ?" warna baju gue sama dia hari ini sama , ungu muda .

Sabtu, 24 September 2011

Someone Part.3

selang satu hari , hari ini gue main di tempat temen gue , berharap gue bakal ngeliat dia lagi . gue intipin setiap orang yang dateng , gue liat setiap bunyi motor yang dateng , tapi ga satu orang pun dari yang dateng adalah dia . akhirnya gue sampai di puncak putus asa , ya mungkin hari ini gue emang ga akan ketemu dia . gue siap-siap pergi bersama dua orang temen gue , waktu gue baru keluar kostan tiba-tiba ada motor yang dateng dikendarain sama cowok berjaket coklat , bawa gitar . gue ga tau itu siapa , tapi gue bener-bener ngeliat itu manusia sampe kepala gue muter 180 derajat (mendramatisir) . tiba-tiba ada yang neriakin nama gue "dew ini si X dateng" , shock tingkat tinggi , ga mungkin gue balik lagi dengan percaya dirinya ga jadi pergi gitu , dengan berat hati gue melangkahkan kaki pergi . semua bercampur aduk di otak , fikiran dan hati gue "kenapa lu dateng waktu gue mau pergi ? kenapa lu ga dateng waktu gue nungguin lu muncul" . argggh! gue kesel , tapi ya udahlah gue punya temen yang bisa nenangin gue "mungkin belum waktunya ketemu" , itu kata mereka . coba buat senyum walaupun sedikit berat , "kenapa dan kenapa" itu kata-kata yang muncul di otak gue hari ini .

Someone Part.2

malamnya di kostan , gue mulai demgam kegiatan anak muda jaman sekarang "ngegalau" . gue mikir sebenernya perasaan apa yang ngebuat gue jadi begini , sambil muterin lagu dengan lirik "inikah namanya cinta , oh inikah cinta , cinta pada jumpa pertama" (aseeek semakin galau). malem itu juga gue cari account jejaring sosial dia dan ketemu :D . mikir pertama , gue ga akan ng-add , cukup tau aja account dia , tapi setan berkata lain , ngbujuk gue buat ng-klik "add as friends" . *jreng jreng* 3 jam kemudian di confirm , gue liat-liat foto dia , diiringin masih dengan lagu yang sama , dan lagi-lagi gue berkata ga akan ng-wall buat bilang "thanks for confirm" . yaa tau sendiri setan tetap berkata lain dan terkirimlah kalimat itu di dinding account dia . setelah mengasah otak tajam-tajam gue hapus lagi apa yang udah gue kirim , sedikit gengsi sebagai cewek .

Someone Part.1

gue lupa tepatnya kapan gue ngeliat dia dengan sekilas, yang pasti itu malam, gue cuma inget rambut dan badan dia, nama dia yang sempat gue tanya ke salah satu temen gue. Gue anggap biasa aja tapi gue pengen bisa ngeliat dia lagi, satu persatu gue perhatiin manusia yang ada di kampus tapi satu pun ga ada sesosok manusia yang gue liat mirip sama yang di malam itu. Waktu gue harus nyerahin uang buat kegiatan kampus gue disuruh nitipin ke orang yang ga gue kenal dan nyaris lupa nanya nama. Setelah gue tanya, "X" itu nama yang keluar dari mulut orang yang sama sekali ga gue kenal trus gue pergi ninggalin dia dan gerombolannya. Sambil mikirin nama dia "tau apa?" gue baru sadar itu dia orang yang gue cari-cari, spontan gue loncat kegirangan. 

besoknya gue kumpul buat persiapan acara dari kampus, nyampe kampus gue sibuk sama BB dan gue ga sadar kalo temen gue lagi ngomong. Kelar BBMan, gue muterin kepala ke belakang, "serasa ketiban durian runtuh..WOW!" (lebay). Gue ketemu lagi sama dia, You KNOW! temen gue ternyata ngasih tau kalo ada dia. Gue perhatiin setiap gerak gerik dia,gue liatin mata dia, cara dia ngomong...SUBHANALLAH! (lebay) Seneng bisa ngeliat dia dengan durasi yang cukup lama dan jarak dekat.  Gue sadar ini situasi yang tak akan bisa ke ulang lagi.